365bet欧洲 您现在的位置:主页 > 365bet欧洲 >
[照片]Pintan Palm旅行记录
2019-11-03 11:32
著名的“救世主”
4月14日,“绿色喀斯特神奇之旅”在线新闻登陆平塘棕榈景区。
手掌的总面积为10。
5平方公里。它由棕褐色的岛,水武岛,西藏石,富士康峡等38个景点组成。风景名胜区已完好保存,被称为奇石乐,Q East,南山,七水,七州。2009年各州的AAAA水平。
由于这些日子,网络已经显示出疲劳的迹象。在通往手掌的路上,每个人都会感到轻微的头晕,并在车上入睡。
但是,当我到达风景如画的地方时,每个人似乎都再次对它产生了兴趣。Bouyei的好兄弟还热情地介绍了当地著名的菜式“鸡肉和黄豆”。
棕榈树上最著名的地方是山谷中间悬崖上的“ Piedra del Salvador”。一块巨大的石头从悬崖上掉落到地面。掉落后,分为两部分。右侧石墙中包含的古生物化石和生物裂缝自然地突出了文字图案,文字突然出现在“中国共产党”的五个字符中。它被称为“保存石”。
当我听别人的故事并看照片时,我觉得大多数人都是人工雕刻的。即使导游说中国科学院已被确认为自然地层,每个人都会感到可疑。
直到这块奇怪的石头尽头,路边劈开了一块大石头。右边的中国共产党的五个大人物非常明显。“国家”和“生产”这两个词是传统字母。
风景区已经覆盖了这个奇妙的石材保护层,以防止风化。记者只需通过甲板上的照片即可拍摄。他们无法触摸它是非常令人失望的,但是一切都不再构成原因。人工。您需要确保需要一点想象力。
一路上,每个人都用手掌参观了旗山,旗水和旗,然后到达了祥云洞。导游告诉所有人,这个洞以前被称为藏身之地,当地人用来避开战争。后来,当地人发现了这个洞。中央景观很美。有穿过土壤的地下河以及各种形式的乳石。如果不是贵州最近的干旱,您也可以在里面浏览。


365bet娱乐场官网备用