365bet欧洲 您现在的位置:主页 > 365bet欧洲 >
北京大都会国际频率电台FM94.5正式上线
2019-09-23 09:25
5月18日,MetroRadioFM94地铁的国际频率。
5个新问题。
MetroRadio的北京流行广播电台(RBC)每天24小时播放欧美流行音乐作为主要内容,专注于国际城市生活和传播全球趋势。
最近在北京开放的第一台调频收音机,开启了传输领域的新格局。
MetroRadio是一个打字的音乐电台,“打字”意味着精确定位和细分市场风格。
与传统的综合广播电台不同,MetroRadio以任何频率创造城市生活的概念。主要目标是22-35岁,注重生活品味,时尚和时尚。
凭借MoreThanMusic的座右铭,与传统音乐电台不同,MetroRadio为观众提供时尚,娱乐,科技和尖端城市信息,并倡导年轻的都市生活方式。
除了自制程序,MetroRadio还与美国一些最好的DJ电台合作,宣布ACE音乐节目,如OnAirwithRyanSeacrest和iHeartRadioCountdown,除了在北京分类外,还关注全球娱乐业,音乐,在电影和电视领域的主导作用。
MetroRadio致力于创造完整的媒体互补聆听体验。
通过各种聆听方法,汽车,家庭,移动应用程序和计算机网站,观众可以随时随地更新歌曲列表以获取最新的趋势信息。通过互动方式,观众可以通过官方MetroRadio微博帐户和微信公众平台参与互动交流,并参与一系列实地活动和深层互动。
文本结束后,您可以按alt + 4进行评论


365bet娱乐场官网备用